[图纸尺寸] 家具设计师培训电子版教程:跟阿忠学家具设计

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
家具设计师培训班实战电子版教程

给大家贡献一本家具设计师培训班实战课程《跟阿忠学家具设计》电子书,电子版教程包括CAD软件基础、家具设计材料基础、家具设计结构基础、活动家具设计实战、固定家具深化实战等课程。可以系统的了解什么是家具设计师,免费提供下载渠道。

《跟阿忠学家具设计》电子书,百度云网盘地址:https://pan.baidu.com/s/1Nkr4UgpBa3_YRY9-5rp-vg

不能下载或链接失效,请加我的QQ:415284424   我单独发给你

附部分电子书截图...........
dzs_1.png dzs_2.png dzs_3.png dzs_4.png dzs_5.png dzs_6.png dzs_7.png dzs_8.png dzs_9.png dzs_10.png dzs_11.png dzs_12.png

发表于 6 天前 | 显示全部楼层

回帖奖励 +10

谢谢分享,下载来看看

发表于 6 天前 | 显示全部楼层

回帖奖励 +10

非常感谢分享

发表于 5 天前 | 显示全部楼层

回帖奖励 +10

可以下载,感谢楼主!

发表于 5 天前 | 显示全部楼层

回帖奖励 +10

楼主辛苦了,十分感谢!