楼主: 钢钢

[资料] 初级印章雕刻教程-纯AC版

不错的教程,手把手的教刻章了,赞一个。
来自安卓客户端来自安卓客户端

不错的教程,尤其是学习交流的方法值得学习。

鸡蛋 发表于 2018-11-17 05:17
不错的教程,手把手的教刻章了,赞一个。

你就别笑我了,都是你教的,我再次谢谢你!!!

wen135 发表于 2018-11-17 06:56
不错的教程,尤其是学习交流的方法值得学习。

谢谢!

很实用的教程值得学习,字体可以装个“字体管家”,这个小软件直接把字体安装到系统字体库里,网上能找到的字体基本都有,在AC里直接调用就可以了;有点小问题要和你讨论一下:刀具设定的速率单位,看你的设定是毫米/秒,你的刀具设定速率20,也就是一分钟跑1200mm/m,一般论坛发帖的基本采用毫米/分来做设定,动辄几百上千的速率,不明白的初学者看其他人的贴容易产生误导,稍微设定高了容易丢步,万一按你的速率单位设定个500。。。。。。。。。。。。。这不是要起飞么

旭日阳光 发表于 2018-11-16 20:01
才把AC2017装好,那个居中键找了半天也找不到

选定需要的矢量按F9。

旭日阳光 发表于 2018-11-16 19:01
这个字体管家行吗?

非常实用的软件,我一直都在用

钢钢 发表于 2018-11-16 19:48
那个不是字体文件,是一款管理软件。没啥用!

字体管家很好用,我用了3年了,并不是你说的管理软件,打开字体管家,里边可以自选或搜索需要的字体直接安装,各种中、西字体都有,反正还没有我想用而找不到的字体;以前就是下载字体库然后拷进系统字体库或软件字库里,现在网上的资源多是垃圾,下的字体库一般都带很多捆绑软件,字体管家现在也有很多伪版本,也许你用的和我用的字体管家不是一个软件,我以前也遇到过很垃圾的字体管家(和现在使用的完全不一样),我曾把使用的字体管家发在论坛过,需要的可以到我的帖子里去下。

从没接触过,居然勉强能看懂,说明楼主表述清晰,赞   

8090 发表于 2018-11-17 09:26
字体管家很好用,我用了3年了,并不是你说的管理软件,打开字体管家,里边可以自选或搜索需要的字体直接安装,各种中、西字体都有,反正还没有我想用而找不到的字体;以前就是下载字体库然后拷进系统字体库或软件字库里,现在网上的资源多是垃圾,下的字体库一般都带很多捆绑软件,字体管家现在也有很多伪版本,也许你用的和我用的字体管家不是一个软件,我以前也遇到过很垃圾的字体管家(和现在使用的完全不一样),我曾把使用的字体管家发在论坛过,需要的可以到我的帖子里去下。

受教了,以后交流进给率一定改成F值,没想到字体管家还有新作用。我都是些老习惯了,以前英文和数字多,一直都是拷进去。不过,想问一下你的字体收藏级别,如果10G级我闭嘴,我才到G级。刻章喜欢篆体,这东西名堂多一点,产权、收费的多,一般都是满天找。不建议把ac字体和系统联用,专库专用,字体多不好找。

我没有雕刻机,但我把全文读完了,多谢。

钢钢 发表于 2018-11-17 10:45
受教了,以后交流进给率一定改成F值,没想到字体管家还有新作用。我都是些老习惯了,以前英文和数字多, ...

以前下载的字体好多个G,具体也没去统计过,最大的一个字体库好像3G左右,有了字体管家后就没去担心过了,啥字体都有。

8090 发表于 2018-11-17 10:58
以前下载的字体好多个G,具体也没去统计过,最大的一个字体库好像3G左右,有了字体管家后就没去担心过了 ...

嗯,我看看去。莫怪我这么直接,论坛交流真假难辩,多有得罪,谢谢你!
来自安卓客户端来自安卓客户端

dingyubo 发表于 2018-11-17 10:50
我没有雕刻机,但我把全文读完了,多谢。

你是要跳坑吗?带好降落伞!