楼主: 半匹木马

[晒工坊] 第二次改造,重点直指----情调工坊

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
不说赚钱了,怀疑收入够维持日常运营不?

可惜文采不够,不然想吟诗一首,我K,真漂亮。可惜,电动工具对不起这个木工房啊。

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
lbnj 发表于 2019-1-12 15:54
不说赚钱了,怀疑收入够维持日常运营不?

从没想过用这个木工房来增加收入,因为是自己的爱好,这里不可能会接单做生意的。

xshhh 发表于 2019-1-12 13:49
繁而有条不紊,小工坊的楷模

谢谢,希望是一个可以消磨时间的地方

dearliar 发表于 2019-1-12 17:25
可惜文采不够,不然想吟诗一首,我K,真漂亮。可惜,电动工具对不起这个木工房啊。

呵呵,确实,我的工具很普通,一是不打算一直玩下去,二是米不多。以后改成书画室应该更好,因为它三面落地窗,非常敞亮。

中西结合,干净整洁,是不是待在里面光看看不干活都不觉得腻?

别墅工坊,强大!

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
半匹木马 发表于 2019-01-11 07:57
呵呵,那说明你入坑还不够深,还在坑边转悠。真心喜欢木工的话,一是不在乎场地,先玩起来。我最初就是在办公室悄悄玩的,连阳台党都不是。二是取舍与权衡,木工房在家里的地位与这事在家里的地位有关,真正喜欢的人会拿出房间来做木工房的。

也许吧,我是做装修的,也做家具和小工艺品

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
章小鱼 发表于 2019-1-12 19:48
中西结合,干净整洁,是不是待在里面光看看不干活都不觉得腻?

被你说中了,我有时候尽管不干活,也宁可在木工房坐一会儿,也不愿呆在书房。本来还想放一台电脑的,但怕一干活灰尘太大,就算了,否则呆在木工房的时间可能会更久。

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
恕我眼神不好,看成了调情工作室!

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
dog111 发表于 2019-1-13 11:35
恕我眼神不好,看成了调情工作室!

心有所想,眼有所见,哈哈比如这张图,孩子眼里看到的是海豚,成人眼里看到的是。。。?

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
经鉴定工具党,非盈利性工房