[其它] 2018掉坑年度总结

qz不知 发表于 2019-1-7 18:28
谁说只有女人是购物狂,男人的内心也有一颗不安分的心。我也是18年入的坑。只是电动的东西买的不多。其实也 ...

...........这是个啥..你比我强..我就撸了个手机架

脑热跳坑黑 发表于 2019-1-7 19:04
最重要是干嘛,不过想清楚了就不跳坑了,我是无聊打发时间,还有从小就喜欢动动手,不喜欢为个什么螺丝什么 ...

理理你发个哈哈..............哈哈..那有万事不求人的..

宁波文龙 发表于 2019-1-7 19:05
你比我强多了,我也是18年10月开始入坑,开始买工具,陆陆续续已经买了1万多块,还没动过手呢,等 ...

你是有目标..有新家可劲的造..我都不知道干嘛

hjs0202 发表于 2019-1-7 19:08
我也有个质朴的电刨子 还不错啊 。。。比如一块料3厘米 平刨找平了起码还有2.7。再用这个 几下就到2.2了, ...

有压刨还要这干嘛啊

ananjin12345 发表于 2019-1-7 19:09
工具一定要买名牌产品,好用,买的时候贵点用的时候就不掉链子

除了不掉链子外..你买了便宜货还是会想买更好的..那怕便宜货够用...结果..重复建设..还不如一开始就自己的承受范围买最贵的最好的

浦发大 发表于 2019-1-7 19:24
真的要买贵的,我买的冀发台锯想死的心都有了,没两个月果断又买了诺元台锯

我对有能用台锯场所的人都很羡慕

张伟的雕刻刀 发表于 2019-1-7 19:31
长见识了。计划明年开始学雕刻,一直没吃定心丸,这边摸一下那边看一下,唉,不知不觉一年就过去了

这个还是要靠自己真正的喜爱..必竟不靠这个吃饭.

铁板一块 发表于 2019-1-7 19:50
还好,我一个木工车床1500,配个卡盘套850,配5把舍弃车刀900,这些还是车床配件,其他电动工具差不多也买 ...

啊土豪..我们交个朋友吧..别收藏啊...有啥要出的我一定捧场.

清心明志 发表于 2019-1-7 20:01
木工“坑”这个梗,我体会着,要么有手艺,要么有工具,要啥没啥,那就是嚯嚯东西

嗯.0.0...我就来嚯嚯东西的....

13550056843 发表于 2019-1-7 20:11
我两把枪钻,一把朋友送的充电器自己买的,一把龙韵16.8,想扔的很了。用了公司的得伟有力有转速亮灯时间也 ...

不入坑不知道..我现在特别羡慕那些能自己动手装修做家俱的人.

那一夜的寂寞 发表于 2019-01-07 20:40
不入坑不知道..我现在特别羡慕那些能自己动手装修做家俱的人.

羡慕做得好的人

我也买了五六千了。装修自己做了一个柜,一个门套,二个窗套,一个瓷砖橱柜,二个卫生间吊顶,一个厨房吊顶,做好车库改厨卫的下水管

这个是用来挂钥匙用的。省的钥匙一堆堆在那边。

咱俩的芝普台锯简直一毛一样,还有那个开榫锯套装,一毛一样
来自小程序