楼主: 木野·

[其它] 事情虽小,但很讨厌这种行为!所以让大家认识一下他

block1975 发表于 2019-01-11 14:39
楼主也不要把这事太放心上,其实网上依葫画瓢仿制的现象太多了,只有自己提高工艺加工标准,让别人做不来,也仿不像,那才是自己的活。

没事,没当回事,这些东西防不可防,即使工艺难度再高,除非一些技术还不足,不然想仿你总是有办法,而且很多东西他本身其实挺简单的,主要就是它的那个设计,这个就是灵感了,有的时候灵感不是说有就有的,

主要是你没申请专利,东西本身也没技术难度,谁都可以仿都可以批量,这年头这样的人太多了,像你这种情况只能谴责不能追究,所以自己要有知识产权保护意识才是最重要的!我是做设计的,传到网上的设计图尽量精度不要太高,加上水印,注明原创作品申明,尽量避免盗图这种恶劣的行为。

zvj2008x 发表于 2019-01-12 10:53
主要是你没申请专利,东西本身也没技术难度,谁都可以仿都可以批量,这年头这样的人太多了,像你这种情况只能谴责不能追究,所以自己要有知识产权保护意识才是最重要的!我是做设计的,传到网上的设计图尽量精度不要太高,加上水印,注明原创作品申明,尽量避免盗图这种恶劣的行为。

除非是真的很特别的东西吧,不然也不会申请专利,因为作品那么多,每个都申请的话,估计也够呛,这东西价值不高,我就谴责一下再追究我也没这个心力了,我现在发的图片都是手机随便拍拍的我计划用相机好好学一下怎么拍,到时就会加上水印

支持你,顶他个肺
来自小程序

来自小程序

心存正义,天下可行!

山寨的终究是山寨的!原创不易,楼主辛苦,支持原创!

龌龊,无耻!可恶至极!

木野· 发表于 2019-1-10 00:25
我向客服发信息了,但是没有回复,不知道是无人维护还是什么原因,

前些天发现网站什么到期了,过两天可以上了之后又发现网站老是出现打开网页和登录出现问题,不知道网站到底出了什么问题。

jclmcom 发表于 2019-01-13 21:08
前些天发现网站什么到期了,过两天可以上了之后又发现网站老是出现打开网页和登录出现问题,不知道网站到底出了什么问题。

是这个新的网站有时登录有问题

solomon7254 发表于 2019-01-13 19:36
龌龊,无耻!可恶至极!

多谢支持

就是这类人的存在,阻止中国设计的进步
来自小程序

tlyzzmq 发表于 2019-01-14 23:21
就是这类人的存在,阻止中国设计的进步

类似的事情很多,国人知识产权意识不足,已经过去啦,我还事好好做自己的作品才是