查看: 576|回复: 10

[软件] caD导入artCam不成功,想用文泰作字雕刻。

[复制链接]
发表于 2019-1-11 19:40:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
请教怎样用文泰出失量字,或文泰出啥代码导入maCh3雕刻?
发表于 2019-1-11 21:47:26 来自手机 | 显示全部楼层
文泰没用过,不过CAD和AC用dxf的可以互相导入输出
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-1-11 23:13:03 来自手机 | 显示全部楼层
1185850044 发表于 2019-01-11 21:47
文泰没用过,不过CAD和AC用dxf的可以互相导入输出

开始是导不进去,现在是导进去了打开全是?????问号或乱码。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-1-12 07:11:37 来自手机 | 显示全部楼层
CAD的文字不是矢量图
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-1-12 07:43:37 来自手机 | 显示全部楼层
1185850044 发表于 2019-01-12 07:11
CAD的文字不是矢量图

哦我以为用cAD作出来的字,直接就是失量的。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-1-12 13:11:04 来自手机 | 显示全部楼层
旭日阳光 发表于 2019-01-12 07:43
哦我以为用cAD作出来的字,直接就是失量的。

AC里的字就是矢量图,应该精雕,文泰类的都是矢量图
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-1-12 19:09:00 来自手机 | 显示全部楼层
1185850044 发表于 2019-01-12 13:11
AC里的字就是矢量图,应该精雕,文泰类的都是矢量图

试了很多字体,Ac做面板最好用单线字体能作出来。其它都有失量相交等问题。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-1-12 23:34:03 来自手机 | 显示全部楼层
cad直接能导入就太方便了。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-1-13 00:22:10 | 显示全部楼层
文泰要用读入这个功能,可以读入dxf格式的cad文件,文泰输出为后缀nc的G代码文件
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-1-13 08:40:55 来自手机 | 显示全部楼层
bg6jlj 发表于 2019-01-12 23:34
cad直接能导入就太方便了。

是啊,不好导入
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-1-13 08:41:41 来自手机 | 显示全部楼层
neke007 发表于 2019-01-13 00:22
文泰要用读入这个功能,可以读入dxf格式的cad文件,文泰输出为后缀nc的G代码文件

小机子在文泰中咱选呀?
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

木工爱好者网站车贴
人一生中 必须有一样 不以此谋生的工作

QQ| 小黑屋|手机版|Archiver| 中国木工爱好者-木工网 公安备案号 46010802000427

Copyright © 2001-2013 Comsenz Inc. All Rights Reserved.

X3.4( 琼ICP备18001209号-1 )

快速回复 返回顶部 返回列表