东非酸枝大板,给各位送福利,价钱低到六亲不认了……

个人二手
价格: 1000
所在地: 广东省中山市大涌镇
支付方式: 闲鱼
购买链接: https://market.m.taobao.com/app/idleFish-F2e/widle-taobao-rax/page-detail?wh_weex=true&wx_navbar_transparent=true&id=586310876943&ut_sk=1.WhqgWNkXpQwDABgGqhlehl4f_12431167_1548393737152.Copy.detail.586310876943.78757752&forceFlush=1
承诺: 禁止先款后货或先货后款的交易方式
https://market.m.taobao.com/app/idleFish-F2e/widle-taobao-rax/page-detail?wh_weex=true&wx_navbar_transparent=true&id=586310876943&ut_sk=1.WhqgWNkXpQwDABgGqhlehl4f_12431167_1548393737152.Copy.detail.586310876943.78757752&forceFlush=1

闲鱼地址。
帮朋友卖大板。东非酸枝。还需要什么红木料,可以找我。满足你的各种需求,量大从优。

第234张是我昨晚买的收货的大板。第15张是他货场的部分商品。

他人很实在,买木头想实惠,就找他吧。

来自小程序
他这次卖的酸枝大板,长2米,宽,大头50厘米,小头40厘米,厚8-9厘米。只卖1000元,不包物流,物流你自己选。这样价钱,这样品相,值得买!!!
来自小程序

去年年底我买的是柬埔寨酸枝,红贵宝,还有皮灰,都是大薄板料。非常非常非常非常非常实惠。
来自小程序

再来看看有人要没,如果看上了我那几块板料,也可以前来询价。然后我再搬下来。当然还是中山市周围的木友比较实惠。
来自小程序

电梯旁边两张好东西。

边角料怎么卖

按吨。不同品相不同价格。最差的柴火料600一吨。可以去咸鱼找这位朋友私聊。
来自小程序

想问下楼主,有科檀吗

wyjoo1 发表于 2019-03-02 19:51
想问下楼主,有科檀吗

有,你想到的常见的红木都有
来自小程序

木工之神 发表于 2019-03-03 08:11
有,你想到的常见的红木都有

能麻烦你给找点吗

wyjoo1 发表于 2019-3-3 08:58
能麻烦你给找点吗

私聊,要什么样的,要多少。